Почта Банк начал работать в Чечне

5 октября состоялось торжественное открытие флагманского клиентского центра Почта Банка в Грозном по адресу ул. им. Лорсанова, д. 8а.
Председатель правления Дмитрий Руденко рассказал о ближайших планах и результатах работы банка в регионе. Соглашение о сотрудничестве было принято на Петербургском экономическом форуме. Банк планирует расширить сеть до конца года и открыть еще 50 точек на территории Чеченской республики.
Также на открытии были представлены банкоматы с замкнутым оборотом наличных средств, что позволит экономить на инкассации. Руденко поведал о планах внедрения технологии распознавания лиц клиентов и улучшении системы безналичных платежей.
Банк активно развивает три формата присутствия. Самый крупный из них — это отделения почты. В их отделениях стоят банкоматы Почта Банка и есть отдельная стойка с представителями банка. В отделениях поменьше услуги банка предоставляют сотрудники почты. Для пополнения карт и снятия наличных стоят специальные терминалы. Самый легкий формат — флагманские клиентские центры, располагающиеся на оживленных улицах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Елена Консультант
Работаю в Почта Банк с 2017 года.